たけしろSUNSUNキッズメールマガジン

未就園児の保護者様を対象にメールマガジンを配信しております。
当園で行っている未就園児向けイベントのお知らせをお届けします☆
登録はとっても簡単!!空メールを送信するだけ!!
面倒な入力などはありません。みなさま、是非ご登録ください♪
携帯電話からのご登録方法
  1. 携帯電話で右のQRコードを読み込み、そのまま空メールを送信してください。
    ※QRコードが読み取れない方は takeshirosunsunkids@mjdm.jp 宛てに空メールを送信して下さい。
  2. メールが返信されて来たら、本文のURLをクリックして下さい。
  3. 登録完了です。以降は園よりメールでお知らせが配信されます。
パソコンからのご登録方法
  1. 自分のメールアカウントを利用して takeshirosunsunkids@mjdm.jp に空メールを送信してください。
    • メールは届かない方は、mjdm.jpをドメイン解除してください。
ご登録方法が分からないときは・・・
登録方法がわからない方は下記の株式会社MJ「MJDM 登録サポートセンター」までお問い合わせ下さい。
平日9:00~17:00まで対応しております。
株式会社MJ 登録サポートセンタ―