2023.08.24
8/23  ふれあいコースの修了式
2023、8、23(水)

本日は、ふれあいコースの修了式にお越しくださり、ありがとうございました!!
全8回の親子サークルでしたが、園外にじゃがいも掘りに出掛けたり、体操の先生と運動遊びをしたり、水遊びをしたり…music色々な遊びをみんなで楽しむことが出来ましたね。
 修了式の今日も、親子で触れ合い遊びをして楽しみましたよ。
子ども達もよく知っている「むすんでひらいて」の曲に合わせて動物さんに変身して手遊びをしたり、「きゅうりができた」のわらべうたでは、大好きなお家の人になでなでやトントンと優しく身体を触ってもらい、にこにこ笑顔の子ども達でしたlaugh

9月からは、【親子サークル すまいるコース】が開講します!
ふれあいコースと同様に、親子で製作遊びをしたり、季節に合わせたイベントに参加したり、園外に味覚狩りに出掛けたり等、楽しい内容を計画しております。
 ふれあいコースから引き続きご参加くださる方はもちろんのこと、たけしろ幼稚園の親子サークルに参加してみたいな!どんな幼稚園なのかな?など、ご興味があられる方も是非参加しみみませんか??
参加ご希望の方は、直接園までお越し頂き、受付を致します。
沢山の未就園児さんがご参加くださることを、心よりお待ち致しておりますheart_soft