2023.03.02
SUNSUNの様子をUPしました!(すまいるコース)
2023、2、22(水)

先日は、すまいるコースの活動日でした。もうすぐ最後の修了式ですので、思い出になるような作品を作って楽しみました。
 色とりどりのお花紙を花に見立て、かわいい花束を作ります!みんな楽しそうにくしゅくしゅと丸めては、上手にくっつけることが出来ましたね。
そしてお家の方からのメッセージや好きな食べ物なども書いていただき、完成ですheart_soft
 これまでもみんなで製作遊びを楽しんできましたが、回数を重ねるごとに、作る楽しさを味わったり、集中力もついてきたり、子ども達の成長した姿が伺え、嬉しく思っております。
次回の修了式に持ち帰りますので、楽しみにしていてくださいね。
 また、親子の触れ合い遊びもしましたよ。「こちょこちょ電車」では、子ども達の満面の笑みが印象的で、みんなで楽しい時間を共有することも出来ました。
 また次回の修了式にも、皆さんにお会いできることを楽しみにしておりますsmiley