2019.09.13
SUNSUNの様子をUPしました!(すまいるコース)
2019、9、13(金)  今日は、すまいるコースの開講式でした!! ふれあいコースから引き続きご参加くださっている皆様、初めてたけしろ幼稚園の親子サークルにご参加くださった皆様、たくさんの子ども達が元気に登園してくれましたよ♪  親子での触れ合い遊びや手遊びをする内に、緊張もほぐれ、子ども達の表情にも笑顔が増えてきました! また、保護者の方同士の交流の場にもなる自己紹介も行いましたよ。  これからも、すまいるコースの活動を通して、たけしろ幼稚園に慣れたり、楽しい時間を過ごしていきましょうね。 また先生とも、お友達とも仲良くなりましょうね!  次回も元気に参加してくれることをお持ち致しております。