2023.07.11
◤園庭開放◢ サンサン夏祭りの様子をお届けします♪
2023、7、8(土)

蒸し暑い夏日が続いています。
 先日は、未就園児さん対象の『サンサン夏祭り』というイベントが開催されました!
ご参加くださいました皆様、ありがとうございましたheart

幼稚園にやってくると「うちわ屋さん」「ハッピ屋さん」「ヨーヨー釣り」などのお店を楽しみ、子ども達も一気に夏祭りの雰囲気を味わうことが出来ておりました!
 そして大ホールでは、みんなの大好きなアンパンマンやバイキンマンも登場して一緒に遊びましたよ。小さなお友達もお家の人に抱っこしてもらいながら踊ったり、お神輿を「わっしょい!わっしょい!」と担いだり、身体を動かしてみんなで遊べて楽しかったですねlaugh
 また、最後は「からあげ&プリン」の屋台も楽しみました!お家の皆様も幼稚園の味を知る機会となり子ども達と楽しい時間を過ごして頂けて、嬉しく思っております。

次回の園庭開放は、7月27日(木)『水遊びを楽しもう』ですmusic
みんなでプール遊びをしましょうね。小さなお友達も遊べる環境も整えております!
心より皆様のご参加をお待ち致しております。