2023.11.08
「TRICK OR TREAT!」たけしろハロウィンパーティー
2023、10、31(火)

devilTRICK OR TREATdevil
 先日は、子ども達が待ちに待ったハロウィンパーティーでした!お気に入りの仮装で登園し、お友達と仮装を見せ合ったり先生の仮装に喜んだりと、一日中楽しそうな笑い声が響き渡っていました。

大ホールでは、ハロウィンに因んだ様々なゲームを楽しみました!ハロウィンの輪投げやモンスターをやっつけるボール入れ、おばけのついたキャンディーを探すゲーム等に挑戦し、どの子も夢中で楽しむ姿がありましたよ。ゲームが全部できたら「トリックオアトリート!」とお菓子ももらえて大喜びの子ども達でしたmusic
 0歳児・1歳児の小さな子ども達も、モンスターの口にボールを入れるゲーム等を楽しむことが出来ましたよ。
 また園内を散歩しながら色々な「モンスター」を探したり、クラスのお友達とおにぎりを頬張ったり、楽しみながらハロウィンという行事を味わうことが出来ました。
 保護者の皆様、素敵な仮装のご協力をありがとうございましたsmiley