2023.07.27
同窓会の様子をUPしました。

2023.7.27
雲一つない青空と賑やかな蝉の声に、夏本番を感じるこの頃です。

先日は、幼稚園に小学1年生から6年生までのお友達が集まって、同窓会を開催しました。久しぶりにお友達や先生と再会し、喜び合う姿が見られました。まずは、射的や輪投げなどの様々なゲームに参加し、「どの的を狙おうかな~?」「輪投げ、5個中5個全部入ったよ!」と嬉しそうに話していました。ゲームを楽しんだ後は次は、幼稚園の給食人気№1メニューのカレーライスを食べました。久々の味に「懐かしいな~。」「幼稚園のカレーは甘くておいしいね!」と言って、おかわりもしていましたよ。ビンゴゲームでは、「早くビンゴにならないかな~。」とワクワクしながら、発表されていく数字を待っていて夢中になって楽しむ子ども達でした。

大きく成長した子ども達の姿に久しぶりに会えた事を職員一同大変嬉しく思っております。これからも、子ども達が未来へ大きく羽ばたけるよう陰ながら、応援しております。またいつでもたけしろ幼稚園に遊びに来てくださいね。

ご参加して頂いた皆様、有難うございました。また来年も楽しみにお待ちしております。