2023.07.18
年少組保育参観を開催しました!

7月12日、13日は年少組の子ども達が楽しみにしていた保育参観が行われました。

何日も前から「お家の人にみてもらいたい!」「CuT CuTの歌教えるよ。」と楽しみする子ども達でした。

朝の集いでは、元気一杯返事をしたり、アイアイの歌もノリノリで踊って歌う可愛らしい姿が見られました。

また、デイビッド先生との英語遊びでは、フラッシュカードを楽しんだり、お家の方とも買い物をしたり、大好きな♪CuTCuTの歌で料理をしたりして、子ども達の笑顔が沢山見られ、成長も感じた参観となりました。お忙しい中、保育参観にお越し頂き、ありがとうございました。引き続き、子ども達が安心して楽しく過ごせるよう、職員一同保育を進めて参ります。今後とも、宜しくお願い致します。