2023.07.12
大運動会を開催致しました!(めろん組・りんご組・ひよこ組)
2023、7、3(月)

先日、7月3日にめろん組・りんご組・ひよこ組の大運動会が開催されました!
お家の方と一緒に触れ合い遊びや親子かけっこ、親子ダンスに参加し、子ども達の嬉しそうな笑顔がいっぱい見られた時間となりましたね。特に最後の『くだもの玉入れ』は大盛り上がりで子ども達からもより一層やる気が感じられました。
 大運動会では、沢山のお客様に少し緊張した表情や・お家の方と一緒で嬉しそうな表情・はじける笑顔等、様々な子ども達の表情が見受けられましたが、一人ひとりが『心待ちにしていた運動会』を楽しむ事が出来ていましたね!そして、無事に開催出来ました事、大変うれしく思っております。
 最後になりましたが、保護者の皆様、子ども達と一緒にご参加くださいまして本当に有難うございました。

めろん組 職員一同cherryりんご組ひよこ組 職員一同