2023.02.14
よいこの生活発表会 いちご組

先日の2月9日、いちご組の「よいこの生活発表会」が開催されました。

保護者様と離れての発表でいつもと違う雰囲気の中、ドキドキ緊張している子や笑顔で喜んで発表する子、少し不安気な子等様々な表情がありましたが、その子なりの発表の仕方で楽器遊びや音楽遊び、お散歩等最後まで楽しんでいましたね。

入園してから色々な経験を重ね、子ども達が大きく成長した姿を披露し、子ども達の楽しむ姿が沢山見られた一日となりました。温かい雰囲気の中、開催出来た事に職員一同感謝しております。お忙しい中お越しくださり、本当にありがとうございました。

今後も生活発表会の経験や喜びを活力にし、子ども達にとって充実した園生活になる様努めて参ります。