2023.02.13
りんご組・ひよこ組の保育参観を行いました♪
2023、2、13(月)

今日は、満3歳児りんご組となかよしコースひよこ組の保育参観を行いましたyes
大好きなお家の皆様がお越しくださり、【お店屋さんごっこ】を楽しみましたよ。
今日をずっと心待ちにしていた子ども達は、「いらっしゃいませ~」「何にしますか?」「どうぞ~」等と、店員さんになりきって楽しむことが出来ました。
保護者の皆様も「ピンクのお花ください」「ちくわとこんにゃくと…」等と、沢山の子ども達と遊びを通して関わってくださいましたheart_soft本当にありがとうございました!
 保護者の方が来てくださることでやる気パワーを発揮する子、恥ずかしくなっちゃう子など、一人ひとりの様子はありましたが、参観後に話しを聞いてみると、みんな「楽しかった!」「またしたい!」と満足気な笑顔を見せてくれていましたよ。
 改めまして、本日はお忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございましたsmiley