2021.07.01
大運動会!!
夏本番のような暑い日が続いていましたが、また梅雨空が戻ってきましたね。 今年度は学年を分散し、感染症対策を講じながら、6月21日22日28日に年中組・年長組の大運動会が幼稚園の園庭で開催されました。どの日もお天気に恵まれた日となり、皆の願いが大空へと届いた様な晴天のもと、子ども達のキラキラ輝く姿が見られました。 年中組はかけっこやおゆうぎで沢山の可愛い笑顔が溢れ、年長組は鼓笛 演奏・体操演技・リレーとどのプログラムも真剣な表情での発表でした。全てのプログラムを終えた子ども達の表情は達成感と喜びに満ちて おり、どの日も子ども達の成長を保護者の皆様と一緒に喜び合えた素敵な日となりました。 ご参加くださった保護者の皆様、温かい拍手での応援本当に有難うございました。