2020.03.13
3月12日令和元年度卒業式が行われました!!
 3月12日にたけしろ幼稚園年長組118名が卒業致しました。  卒業生の皆さん、改めましてご卒業おめでとうございます!!  当日は子ども達一人ひとりが大好きな友達や先生と共に過ごした日々を思い出しながら、立派なお兄さん、お姉さんに成長しキラキラと輝いた、逞しい姿で入場し感動と喜びに満ち溢れた素晴らしい卒業式となりました。  保護者の皆様には新型コロナウイルス感染拡大防止策により、沢山のご協力を賜りまして有難うございました。 保護者の皆様のおかげで和やかなお式を挙行することが出来、職員一同感謝しております。 皆様方のご健康とご多幸をお祈りすると共にこれからの子ども達の成長をずっと見守っております。  又、近くにお立ち寄りの際はたけしろ幼稚園に遊びに来てくださいね。元気なお顔を見せて頂ける日を皆で心待ちにしています。