2020.03.04
誕生会の様子をUPしました。
 桜のつぼみが膨らみ始め、春の訪れを感じます。  本日は待ちに待った3月生まれのお誕生会です。3月生まれの皆さん、おめでとうございます。大きなケーキを皆で囲むのも今年度は最後となりました。お誕生会を迎え一つ大きくなる喜び、そして4月からは学年も一つ大きくなり、新しいクラスになることを今からわくわくドキドキ心待ちにしている子ども達です。今日も各クラスの皆で、「おめでとうー!!」と沢山のお祝いの言葉が飛び交い素敵な時間を過ごすことが出来ました。迎える4月から子ども達の喜び溢れる笑顔が沢山見られますように、そしてすくすく大きく成長してくれることを願っております。  新型コロナウイルスの感染拡大防止の対応について皆様には沢山のご協力を頂きましてありがとうございます。  本日、予定しておりましたお誕生会は登園している子ども達と職員皆で、お祝いさせて頂きました。 私達職員も子ども達の沢山の笑顔を見ることが出来た嬉しい一日になりました。