2020.02.12
2月生まれの誕生会が行われました!!
 梅の花が開花し、春の訪れを感じられるようになりました。  本日は2月生まれのお誕生会です。2月生まれの皆様、おめでとうございます。  最近、子ども達は進級や就学へ向け、一つ大きい学年になることをドキドキわくわく心待ちにしてる様子です。各クラスでは「あと〇日で○○組おしまい。」とカウントダウンが始まり、少し寂しくもあり、どんどん成長していく子ども達の姿に頼もしく思う保育者です。 今日も登園した子ども達は園庭のケーキの前に集まり、何やら楽しそうにお話していました。保育室では  お家の方の出し物を楽しんで、みんなで一緒に給食を食べ、温かい雰囲気の中、お誕生会が行われました。  これからも元気いっぱいすくすく育ってほしいと願っております。  お忙しい中、お誕生会にお越しくださった皆様ありがとうございました。