2019.12.04
12月のお誕生会が行われました!!
街にはクリスマスのイルミネーションが点灯し、キラキラと温かい雰囲気に包まれています。  本日は12月生まれのお誕生会です。12月生まれの皆様、お誕生会おめでとうございます。 12月に入り、気温がグンと下がってきましたが、子ども達は吐く息が白くなることに気づいたり、赤や黄色に色づいた落ち葉を集めては秋から冬の季節の移り変わりを楽しんでいます。誕生会の日はケーキのステックの名前を見るのが日課になっている子ども達です。 各クラスでも温かい雰囲気の中、お歌や出し物を楽しみ、クラスみんなでお祝いし、楽しい時間となりました。 お忙しい中、お誕生会にお越しくださった皆様、有難うございました。  第二学期も沢山のご支援・ご協力を賜り有難うございました。迎える三学期もどうぞ宜しくお願い致します。