2019.07.27
本日同窓会にご参加頂きました卒業生の保護者様
本日は悪天候の中、無事に同窓会を終えることが出来ました。これも保護者の皆様の温かいご協力のお陰だと職員一同深く感謝致しております。開催時間を短縮しての開催ということで、限られた時間の中でしたが、懐かしい顔ぶれとの再会に、園内のいたる処で歓声が上がっていました。ゲームや制作を楽しんだり、大喜びでカレーライスを頬張る嬉しそうな姿を見せてながら、小学校での近況報告に花が咲いていました。  6年生の皆様は最後の同窓会となりましたが、また、いつでも元気な顔を見せに幼稚園に来てくださいね。1年生から5年生の皆様も、又、来年のご参加を心よりお待ちしております。  本日はたくさんの皆様のご参加、本当にありがとうございました。