2019.06.24
オープンクラス&カレーライスを食べよう!
 6月22日土曜日はオープンクラス&カレーライスを食べよう!が行われました。 当日、発表する子ども達はいつも通り元気一杯日々の活動を発表することが出来ました。 又、この日は未就園児の参加してくださったお友達と一緒にリズム遊びや体操、エプロンシアターの“おべんとうバス”を楽しみました。 お昼には在園児の子ども達の大好きな給食のカレーライス・お野菜ごろごろサラダ、フルーツポンチも美味しそうにパクパク食べる姿が見られ、「おいしかったです。」「おかわりもしました。」「いつもなら食べない野菜も今日は食べました。」という声が聞け、職員一同大変嬉しく思っております。  お忙しい中、オープンクラスにお越しくださいましてありがとうございました。 次回(7/13)の“みんなあつまれ!!アンパンマンといっしょにあそぼう”も皆様お揃いでのご来園をお待ちしております。