2019.06.03
令和元年度大運動会!!
紫陽花の花が綺麗に咲いています。 先日の土曜日、快晴の青空のもと大運動会が開催されました。  当日をとても楽しみにしていた子ども達は朝、登園すると「今日が本番やな!」「がんばるわ。」とやる気スイッチ全開で顔つき目つきがとても真剣な子ども達でした。ちっぴり涙になった こともありましたが、最後までどの競技も一生懸命、力いっぱい頑張りました。 フィナーレではメダルを掛けてもらい、メダルよりもキラキラと輝く子ども達の自信たっぷりの逞しさ溢れる笑顔が沢山見受けられました。  当日はお忙しい中、大運動会にお越しくださり、沢山の声援を有難うございました。  6月からは衣替え(夏制服)の登園が始まり、水遊びも始まります。 元気に登園してきてくださいね。先生達皆で待っています。