2024.02.19
2/16 すまいるコースの修了式を行いました!
2024、2、16(金)

今日は、親子サークル『すまいるコース』の最後の活動日でしたsmiley
最終日はみんなが大好きな遊びを色々楽しみましたよ。「バスごっこ」のふれあい遊びでは、お家の人のお膝で笑うかわいい表情がいっぱい見られ、運動あそびでは、マットのお山や飛び石の障害物を乗り越えて風船をGET!その風船を使ってシフォン布遊びも行い、みんなで楽しい時間を過ごしました。
 最後になりましたが、すまいるコースにご参加くださいました未就園児の皆様、ありがとうございましたheart_soft
あっという間の8回でしたが、担当職員の顔を覚えて親しみを持ってくれたり、お友達と一緒に遊んだり、親子の時間も楽しんでいただけた事、職員一同嬉しく思っております。

令和6年度も、未就園児の皆様に楽しんでいただける園庭開放や親子サークルを開催致しますので、今後共たけしろ幼稚園に遊びに来てくださいね。
これからも沢山の未就園児の皆様にお越しいただける事を、心よりお待ち致しております。ありがとうございましたheart