2024.01.26
1/26 おもいで製作をしたよ!(すまいるコース)
2024、1、26(金)

いよいよ、親子サークルすまいるコースの活動も、残り2回となりました。
これまでの楽しかった活動の記念になるようなおもいで製作に取り組み、みんなで『おもいでのお花』作りを楽しみましたmusic
『おもいでのお花』には、今の子ども達の成長の証が残せるように、「なぐり描き」や「シール遊び」等、様々な技法を取り入れました!お家の人に手伝ってもらいながら、一つひとつ楽しみながら作り進めましたよ。
 また、子ども達の写真を付けたり身長や体重をメモ出来るお花も作りました。是非、お家に飾っていただきまして、たけしろ幼稚園の親子サークルで成長した思い出にしてくださいね。

さて次回はいよいよ、最後の活動日ですね。次回も元気に参加してくれることを職員一同楽しみにしておりますsmiley