2023.04.21
開講式を行いました♪(ふれあいコース)
2023、4、21(金)

汗ばむ程の春の陽気の中、可愛い笑顔いっぱいで【SUNSUNキッズ ふれあいコース】の開講式を開催致しました。
 お家の人やお友達と一緒におもちゃで遊んだり、「おはようのうた」を歌ったり、待ちに待った幼稚園での活動に嬉しそうに参加してくれた子ども達ですmusic
また「幸せなら手を叩こう」や「トントントントンアンパンマン」等の手遊びも楽しみましたよ。お家の方と一緒に手を動かしたり、保育者のまねっこをしたり、とっても上手でしたね。また今後も色々な手遊びを楽しみましょうねsmiley
 次回は、【園庭遊び】です!たけしろ幼稚園にはお砂場や滑り台等、楽しい遊具が沢山ありますよ。その他にもポカポカのお日様を感じたりお花を探してみたり、みんなで遊びましょうね。
 次回も、元気に参加してくださることをお待ち致しております!

chickchicken0歳~2歳児の親子サークル【ふれあいコース】は随時入会を受付しておりますchickchicken
・親子サークル ふれあいコースに参加しませんか??
安全な環境で、色々な玩具や保育内容も充実しています!沢山の先生達と遊びながら、幼稚園生活の第一歩を親子で楽しみながらスタートさせませんか??
0歳児(生後6ヶ月~)参加可能で、今年度も製作や水遊び、味覚狩りなど、楽しい保育を計画しています。
見学や質問もいつでも受付しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいね。
(たけしろ幼稚園 未就園児担当 西まで)
ご参加を心よりお待ち致しております。