2022.12.09
SUNSUNの様子をUPしました!(ひまわりコース・すまいるコース)
2022、12、14(水)

先日、SUNSUNキッズひまわりコース・すまいるコースの【クリスマスパーティー】を開催しましたsmiley
 先生達がサンタさんの帽子を被って迎えたり大きなツリーが飾られていたり、ホールに入るなりウキウキワクワクしていた子ども達です♪
 クリスマスパーティーが始まるとまず、サンタさんとトナカイさんのベルを作りました。丸シールをサンタの目にしたり、ツリーの飾りに見立てて張ったりと、とっても可愛い作品が出来あがりましたよ。
その後は、『ジングルベル』や『あわてんぼうのサンタクロース』の曲に合わせて手作りのベルを使って演奏も楽しみました。
曲に合わせて身体も揺らしながら楽しむ子ども達のかわいい姿も…heart_soft
 その他にもオーナメント探しゲームをしたり、見つけたオーナメントをツリーに飾りつけたり、デイビッド先生サンタからプレゼントをもらったりと、楽しい時間を過ごしました。

最後になりましたが、今年も残すところあと僅かですね。
引き続き、風邪などひかないように気を付け、ご家族皆様で明るい新年をお迎えください。