2021.08.24
SUNSUNの様子をUPしました!(ふれあいコース)
2021、8、24(火)

今日は、親子サークル『ふれあいコース』の最後の活動日でした!
 4月にスタートし全8回の活動を通して、幼稚園が大好きになった子ども達に職員一同嬉しく思っています♪
 今日はパラバルーンという遊具を使って遊びました。
先生やお友達と仲良くなった子ども達ですので、息もピッタリ♪
みんなで波のように動かしたり、お洗濯のようにゴシゴシと横に動かしたり、アンパンマンの歌に合わせても楽しみました。
 今日でふれあいコースはおしまいですが、9月からは後期の親子サークル『すまいるコース』が始まります!
引き続きご参加してくださる皆様、また可愛い子ども達の笑顔に会える日を楽しみにしております。
 そして「私も参加してみたいなぁ~」「たのしそうだな~」と思ってくださった方も是非一緒にあそびませんか?
まだまだ募集しておりますので、ぜひたけしろ幼稚園までお問合せくださいね。

ふれあいコースの皆様、本当にありがとうございました!!